Ghislaine Narayanane

Coordinatrice scientifique de l’Oqali

Ghislaine Narayanane

ghislaine.narayanane@inrae.fr
Tel : +33 (0)1 89 10 10 29

 

 

INRAE-Paris-Saclay Applied Economics
22 place de l’Agronomie
CS 20040
91 123 Palaiseau Cedex
FRANCE

 

Sélection de publications

Molle, O.; Allais, O.; Narayanane, G.; Soler, L.-G.; Dulieu, J.; Giraudeau, B.;Holler, M.; Malfatto, S.; Trichard, M.; Trocellier, L.
Etude l'évolution du secteur des Plats cuisinés ambiants - Oqali - Données 2010, 2016 et 2020 : Evolution du secteur entre 2010, 2016 et 2020 - Rapport détaillé
INRAE PSAE - Oqali, (2023). 452 p.
Plus d'informations...

Malfatto, S.; Allais, O.; Molle, O.; Narayanane, G.; Soler, L.-G.; Dulieu, J.; Giraudeau, B.; Holler, M.; Trocellier, L.
Report on the evolution of industrial biscuits and cakes sector - Oqali -2008, 2011 and 2018 data
Etude d'évolution du secteur des Biscuits et gâteaux industriels - Oqali - Données 2008, 2011 et 2018
Palaiseau : INRAE PSAE - Oqali, 2022). 274 p.
Plus d'informations...

Champion, M.; Molle, O.; Allais, O.; Narayanane, G.; Soler, L.G.; Dulieu, J.; Giraudeau, B.; Holler, M.; Landreau, M.; Malfatto, S.; Martinovic, L.; Nikolic, G.; Trocellier, L.
Etude d'évolution du secteur des Céréales pour le petit-déjeuner - Oqali - Données 2008, 2011 et 2018
INRAE ALISS - Oqali. 2020, 284 p.
Plus d'informations...

Kyureghian, G.; Narayanane, G.;Martinovic, L.; Stévenin, F.; Allais, O.; Guinet, N.; Boizot-Szantai, C.; Soler, L.G.
Évolution des parts de marché des marques engagées dans la démarche nutri-score en France entre 2018 et 2020
Document de travail. (2020)
Plus d'informations...

Landreau, M.; Allais, O.; Molle, O.; Narayanane, G.; Soler, L.G.; Champion, M.; Dulieu, J.; Malfatto, S.; Martinovic, L.; Nikolic, G.; Trocellier, L.
Etude du secteur des Confiseries – Oqali – Données 2017
INRAE ALISS - Oqali. 2020
Plus d'informations...

Champion, M.; Molle O.; Narayanane, G.
La qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire s’améliore-t-elle ?
in : Innovations Agronomiques, INRAE, (2019), n°78, 11 p.
Plus d'informations...

 

Liste des principales publications avec résumés, liens ou accès direct à leur texte complet (Source Hal-Inrae base de données institutionnelle des chercheurs de l'INRAE)